Владимирский хлебокомбинат направит 500 млн рублей на новый проект
«Владимирский хлебокомбинат» планирует поставлять свою продукцию в Сибирь.
Для этого на предприятии откроют цех шоковой заморозки.
«Эта технология предусматривает заморозку хлебобулочных изделий в виде их полуфабриката, не прошедшего выпечку, либо прошедшего при температуре 38 градусов, в очень быстром режиме, это порядка 15-20 минут. Это позволяет изделию не потерять свои физиологические свойства в этапе заморозки», — рассказал исполнительный директор группы компаний «Delavant» Олег Омельченко.
Проект планируют реализовать в этом году. Цех будет автоматизирован. Объем инвестиций составит 500 млн рублей.
В 2019 году предприятие переработало 24 тыс. тонн зерна и реализовало 1,2 тонн продукции.
05.02.2020 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
В Усть-Илимске за 150 миллионов рублей продают хлебозавод
Предприятие было единственным в городе и исправно работало 40 лет
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году