Волжские пекари стали лучшими в России
По итогам работы в 2022 году качество продукции производственной компании «Хлебнаш» признано лучшим на Всероссийском смотре-конкурсе «Инновации и традиции».
Компания получила кубок и диплом I степени «За высокое качество хлебобулочных изделий» Международной промышленной академии (г. Москва).
Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, участниками Всероссийского конкурса качества хлеба и хлебобулочных изделий стали предприятия из 19-ти российских регионов, в том числе и из Волжского Волгоградской области. Продукция хлебопеков была представлена на выставке. Оценивали качество хлеба члены жюри, в состав которого вошли сотрудники Минсельхоза, Российского союза пекарей, Международной промышленной академии и профильных вузов.
Специалисты волжской производственной компании «Хлебнаш» выставили три своих продукта – хлеб тостовый, хлеб формовой из муки пшеничной 1 сорта и хлеб ремесленный пшенично-ржаной «Ароматный». Лучшим на Всероссийском смотре-конкурсе качества хлеба «Инновации и традиции – 2022» был признан хлеб тостовый.
Отметим, тостовый хлеб волжского предприятия приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением молока сухого цельного. По своей форме хлеб идеален для тостов.
Добавим, производственная компания «Хлебнаш» является участником национального проекта «Производительность труда». На предприятии выпускают более 60 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Волжские хлебопеки используют новейшее оборудование – автоматическую хлебопекарную и полуавтоматическую упаковочную установки, а также лучшее сырье от местных производителей. Среднегодовой объем переработки предприятия составляет порядка 12 тыс. тонн хлебобулочных и кондитерских изделий.
11.01.2023 • https://gazeta-vp.ru
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов