Йошкар-Олинский завод «Русь - Бейкери» отпраздновал свой день рождения
8 августа отпраздновал свой день рождения Йошкар-Олинский завод «Русь-Бейкери».
Идея об организации производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий появилась у основателей завода после знакомства с аналогичными технологиями итальянского производства.
8 августа 2006 года была запущена первая пробная линия. Сейчас предприятие производит и реализует более 500 тонн продукции на территории России и стран СНГ, используя при этом технологию «part baked». Шоковая заморозка и хранение при низкой температуре не влияют на потребительские свойства продукции, но позволяют хлебу быть максимально натуральным.
Чтобы изготовить аппетитные булочки, ароматные багеты, изысканные чиабатты и круассаны производство работает в режиме 24 на 7, в процессе заняты десятки пекарей, которые чувствуют свою причастность к самому замечательному делу на Земле!
11.08.2021 • https://www.gtrkmariel.ru/
Cмотрите также
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий