Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

6-я Пищевка3D XXL в Сочи


11-13 мая в Сочи пройдет 6-я Пищевка3D XXL, самая масштабная конференция для руководителей и менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий. Найдем ответы на острые вопросы! Участие примут основные игроки рынка ХБИ и кондитерских изделий. Новый формат — технологические панели. Присоединяйтесь! Скидка на участие по промокоду Retail22.  

90% слотов для выступлений занимают приглашенные оргкомитетом спикеры, поэтому количество мест для спонсорских выступлений – ограничено.

Не пропустите главную отраслевую конференцию года - забронируйте ваши места заблаговременно.

Впервые на конференции Пищевка3D пройдут технологические панели для хлебопеков и кондитеров.

Эти встречи профессионалов пройдут в фирменном формате ПИЩЁВКИ3D, c обязательным интенсивным общением участников и спикеров.

«Технологию хлебопечения» 12 мая модерирует Михаил Котиков, директор по продажам AIR-BAKE и один из самых популярных спикеров предыдущих мероприятий. А научный модератор технологической панели — Марина Костюченко, директор флагманского отраслевого НИИ хлебопекарной промышленности.

13 мая на технологической панели обсуждаем вопросы «Кондитерского производства» под модерацией Елены Афанасьевой, директора по маркетингу Puratos. Научный модератор кондитерской панели — Татьяна Савенкова, президент СППИ.

 

 

Посмотрите, что планируется обсуждать:

 

Технологический поток, зал Silver

12 мая, Хлебобулочные изделия

9:30 Утренняя сессия  Актуальные вопросы в кризис

Как изменился портрет покупателя хлеба в кризис

Анна Малявина / ВАТЕЛЬ / Актуальный ассортимент хлебной полки

Владимир Мартиросян / НИИХП / Технологические решения по замене сырья

Дискуссия

Кофе брейк

12:00 Дневная сессия Инновации в ингредиентах и технологии

Кобозева Евгения / Черемушки / Тема на согласовании

Олеся Савкина / НИИХП /  Закваски и заварки в новой реальности

Владимир Мартиросян / НИИХП /С какой мукой работают российские хлебопёки? Мониторинг качества муки.

Валерия Петриченко / DSM / Почему все потери несут хлебопёки, может, нас плохо учили?

Дискуссия

Обед

15:00 Послеобеденная сессия Инновации в ингредиентах и технологии

Евгения Бояринова / БУШЕ / Управление качеством продукта в ремесленном хлебопечении

Александр Розов / Технолоджи Рус / Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания

Марина Костюченко / НИИХП / Что ГОСТ грядущий нам готовит

Дискуссия

 

13 мая, Кондитерские изделия

Приветственное слово модератор Елена Афанасьева & научный модератор Татьяна Савенкова

9:30 Утренняя сессия  Актуальные вопросы в кризис

Портрет современной сладкоежки в кризис

Анна Малявина / ВАТЕЛЬ / Актуальный ассортимент кондитерской полки

Андрей Сажнев / Белый Фартук /Ассортимент в новых рыночных условиях

Спикер на согласовании

Дискуссия

Кофе брейк

12:00 Дневная сессия Инновации в ингредиентах и технологии

Валерия Петриченко / DSM / Консерванты, эмульгаторы, ферменты… Зачем? И почему?

Спикеры на согласовании

Дискуссия

Обед

15:00 Послеобеденная сессия Оценка соответствия продукции требованиям ТР ТС. Рамки исполнения обязательных требований - нормы законов никто не отменял

Татьяна Савенкова / СППИ, РЭУ, ТК 149 / Торговые барьеры в ЕАЭС  по маркировке и применению ингредиентов

Полина Семенова / СППИ/ Cмежные требования ТРТС 021/2011, 022/2011 и 029/2012 – как с ними работать, основные точки правоприменения

Дискуссия

 

Программа формируется и дополняется, но уже сейчас можно сказать, что будет горячо! Количество мест на технологические панели ограничено.

Полная информация по конференции Пищевка3D на сайте https://pischevka3d.ru/ или у организаторов:

 

Алина Ардышева

Telegram: @ardyshevalina

+7 (962) 686-60-42

alina@vatelmarketing.ru

 

Екатерина Киреева

Аккредитация и участие

Telegram: @EkZeleonglazka

+ 7 (929) 039 97 93

ekaterina@vatelmarketing.ru

 

27.04.2022  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка