Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Лейпуриен Тукку» на семинаре о ржаном хлебе


Компания «Лейпуриен Тукку» приняла активное участие в встрече-семинаре «Ржаной хлеб – условие для правильного развития детей», который прошел 9 июля в г. Клин Московской области на базе ОАО «Клинский хлебокомбинат». Семинар был предназначен для руководителей и преподавателей образовательных учреждений, а также представителей компаний отвечающих за питание детей в школах и детских садах.

Участникам семинара рассказали о полезных свойствах ржаного хлеба и о необходимости его введения в рацион питания ребенка. Ведь только в ржаном хлебе содержатся все 50 необходимых человеку питательных веществ и микроэлементов, в том числе витамины группы В, а также витамин Е и клетчатка.

Включая в рацион питания ребенка продукты с высоким содержанием клетчатки, например, несколько кусочков хлеба c цельным зерном ржи в день, можно полностью удовлетворить потребность растущего организма в клетчатке!

В завершении мероприятия всех участников ждала дегустация новинок от хлебозавода и собственных разработок компании «Лейпуриен Тукку» с использованием продуктов на основе различных цельных злаков, полезных для здоровья детей и взрослых.

12.08.2015   •   http://bfi-online.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка