«Современное производство мучных кондитерских изделий»
Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий» с 22 по 24 сентября 2021 года. Руководителям кондитерских предприятий, хлебозаводов, цехов и пекарен, фирм и компаний, вырабатывающих мучные кондитерские изделия
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
✓ Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
✓ Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
✓ Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
✓ Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
✓ Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
✓ Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
✓ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
✓ Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
✓ Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
✓ Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
✓ Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
С учетом эпидемиологической ситуации предлагаем возможность личного или онлайн
участия в программе повышения квалификации
Справки и заявки
МПА:
Кураторы: Чибисова Елена Серафимовна, т/ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ВНИИ кондитерской промышленности
Заместитель директора по научной работе Руденко Оксана Сергеевна, т/ф (495) 962-17-40
VNIIKP@fncps.ru , conditerprom@mail.ru
Зав. общим отделом Абросимова Ольга, т/ф (495) 963-65-35
01.09.2021
Cмотрите также
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей