В Челябинске обанкротилась производственно-торговая компания
Арбитражный суд Челябинской области признал банкротом ООО «Производственно-торговая компания «Руслада»».
Компания занималась производством и продажей кондитерских изделий. Решение о банкротстве принято в связи с требованием ООО «Экселлент», которой «Руслада» по решению суда оказалась должна 300 тысяч рублей.
В решении суда сообщается, что открыто конкурсное производство, управляющим назначен Сергей Ерохин. Удовлетворить требования кредиторов необходимо до 22 декабря 2017 года.
«Экселлент» подал заявление в арбитражный суд с требованием признать компанию «Руслада» неплатежеспособной в апреле 2017 года. Сегодня в числе кредиторов «Руслады» числится также налоговая инспекция по Центральному району Челябинска. Она требует взыскать с кондитерской фирмы 883 рубля 81 копейку.
По информации сайта sbis.ru, ООО «ПТК “Руслада”» действует с мая 2007 года. Генеральный директор – Ольга Феклистова. Доходы в 2016 году составили 21 млн. рублей, расходы – 19 млн. рублей. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Владельцы – Михаил и Татьяна Гольдины.
18.10.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Чебоксарский Хлебозавод № 2 модернизирует технологическую линию
Для поставки, установки и пуско-наладки нового оборудования Чебоксарский хлебозавод № 2 заключил соглашение с Шебекинским машиностроительным заводом
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.