Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Конфекс. Кондитерская экспертиза»: кондитерский рынок вырастет за три года на 21 %


Руководители российских и международных компаний обсудили на бизнес-форуме проблематику и перспективы развития кондитерского рынка в условиях глобального кризиса, тренды кондитерской промышленности, вопросы госрегулирования и поддержки отрасли, а также новые экспортные возможности.

Отрасль занимает устойчивое положение на рынке, пришли к выводу эксперты. Так, объем российского производства кондитерских изделий за 2020 г. сократился всего на 2 %, по данным АСКОНД. 62 % покупателей приобрели сладости в 2020 г., чтобы побаловать себя, сообщает NielsenIQ.

Кроме того рынок переходит на новые каналы торговли и растет. Согласно результатам исследований Ferrero, 34 % покупателей пришли в онлайн. В 2024 году мировой рынок кондитерских изделий, по прогнозам, составит 222,5 млрд. долл., что на 21,5 % больше 2019 года, сообщил Федеральный центр «Агроэкспорт».

Эксперты отметили, что не следует противопоставлять понятия ЗОЖ и кондитерские изделия, которые должны обязательно входить в рацион любого здорового человека. И компании‐производители имеют свою уникальную политику по питанию, которая помогает им вписаться в новые тренды ЗОЖ-питания.

 

07.04.2021   •   https://sfera.fm






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка