Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Мировой рынок ингредиентов для хлебопечения будет расти ежегодно на 5,36% следующие 5 лет


Исследовательская копания Research and Markets опубликовала новый доклад: «Глобальный рынок ингредиентов для хлебопечения, 2016-2020». Аналитики прогнозируют рост глобального рынка ингредиентов для хлебопечения в среднем на 5.36% ежегодно в период 2016-2020 годов.

В докладе отмечаются многие тенденции на этом рынке. Одна из сильных тенденций – рост использования натуральных подсластителей. Растет спрос на стевию, так как потребители выбирают натуральные ингредиенты и добавки. Натуральные подсластители составляют 1% от объема рынка сахара. Благодаря широкой доступности таких продуктов, как стевия, архат и сладкие протеины, сегмент натуральных подсластителей будет расти и в дальнейшем.

Кроме того, активизируется спрос на безглютеновые продукты, что также способствуют повышению спроса на ингредиенты для выпечки.

Как указано в докладе, одним из новых драйверов на рынке станет растущий спрос на разрыхлитель с виннокаменной кислотой. Потребители все чаще предпочитают натуральные ингредиенты для выпечки из-за стремления к потреблению более здоровых продуктов и повышению осведомленности о пользе для здоровья потребления природных добавок. Виннокаменная кислота является дикарбоновой кислотой, производимой живыми организмами.

Рост объемов потребления обработанных, упакованных пищевых продуктов считается еще одним серьезным драйвером на рынке.

 

03.08.2016   •   http://bfi-online.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка