Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Производство долгоиграющей хлебобулочной продукции ежегодно показывает положительную динамику


В отличие от хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения, производство долгоиграющей продукции в период 2009-2012 гг. показывало положительную динамику. Наибольшее увеличение объема производства пришлось на посткризисный 2010 год, тогда было выпущено на 14% больше, чем в 2009 году. Затем объем выпуска также увеличивался, но уже более умеренными темпами. В 2011 году темп прироста составил 3%, а в 2012 году объем производства хлебобулочных изделий длительного хранения увеличился на 2% - до 356 тыс. тонн.

По прогнозу аналитиков Intesco Research Group, затухание темпов прироста будет зафиксировано и по итогам 2013 года.

Крупнейшими федеральными округами по производству хлеба и хлебобулочных изделий длительного хранения в 2012 году являлись Центральный, Сибирский и Приволжский федеральные округа. Наибольший темп прироста показал Сибирский ФО, там производство выросло на 10% в 2012 году. В Уральском федеральном округе производство увеличилось на 8%, в Центральном - на 6%.

Более подробную информацию вы можете узнать из исследования «Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: прогноз на 2013-2016гг.» компании Intesco Research Group.

14.03.2014   •   http://marketing.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка