В России продолжает расти потребление пальмового масла
С начала года импорт вырос почти на 12%. Это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата. Пальмовое масло используется в пищевой промышленности при производстве творожных, сырных и кондитерских изделий. Эксперты отмечают, что это значительно удешевляет производство. В Госдуме предлагали ограничить использование пальмового масла из-за данных о том, что оно может быть вредно для здоровья.
28.09.2016 • http://echo.msk.ru
Cмотрите также
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей