В январе-апреле производство хлеба уменьшилось на 1,4%
По данным Росстата, в январе-апреле т.г. российские пекари изготовили 2,177 млн. т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
В большинстве федеральных округов производство хлеба по сравнению с прошлым годом уменьшилось: ЦФО (-0,6%), ЮФО (-3,7%), ПФО (-1,4%), УФО (-1,9%), СФО (-3,1%), ДФО (-4,4%). В СЗФО объем выпечки хлеба остается стабильным. Рост производства отмечен в СКФО (+0,2%) и КФО (+9,3%).
01.06.2016 • http://www.zol.ru
Cмотрите также
-
Хлебокомбинат Воркуты получит 700 тысяч рублей
Воркутинскому хлебозаводу финансируют 700 тысяч для обустройства цеха под производство основной продукции
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов