Дельфийским играм в Саратове посвятили авторский пряник
Участник сборной Саратовской области на XXII молодежных Дельфийских играх России приготовит авторский десерт.
В кулинарном искусстве будет состязаться Владимир Конусевич - студент Саратовского кулинарного колледжа и победитель регионального этапа всероссийского чемпионата профессионального мастерства. Он осваивает специальность шоколатье.
Владимир виртуозно работает с шоколадом и делает авторские конфеты. К соревнованиям в номинации «Кулинарное искусство» он приготовит пряник с символикой Дельфийских игр. В будущем Конусевич предлагает запустить пряник в производство по кондитерским фабрикам и пекарням Саратова.
Напомним, XXII молодежные Дельфийские игры России пройдут в Саратове с 21 по 26 апреля. Программа включает соревнования по 34 номинациям художественного, прикладного, креативного и научно-исследовательского творчества.
Будет разыграно более 100 комплектов наград. Планируется, что в состязаниях примут участие около 2500 юношей и девушек от 10 до 25 лет.
26.04.2023 • https://sarnovosti.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года