Где делают лучшие тосты
Москвичи и гости города активно голосуют за любимых производителей мучного.
Явный лидер обнаружился у производителей пряников. Им стал Пряничный домик Sofi (компания «София», Москва). На втором месте, с очень большим отставанием — кондитерская фабрика «Пять хлебов», на третьем — «Яшкино».
Более плотная конкуренция у производителей тостового хлеба. Здесь пусть и с меньшим отрывом, но лидирует «Хлебный дом» («Фацер»). Второе место — у «Щелковохлеба», третье — у Harrys (Москва).
— Голосование удивительно тем, что крупные производители могут проигрывать мелким, — считает маркетолог Евгений Батушев. — Так, например, «Яшкино» значительно крупнее пекарни Sofi , но Sofi пока побеждает. Тут, конечно, играет роль некоторая эксклюзивность и штучность продукции. Это несомненное преимущество перед заводским производством. Крупное предприятие не может позволить себе разнообразия тех же пряников. Зато может позволить более низкую цену товара.
Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Впрочем, как показывает практика предыдущих голосований, их лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно, этот голос именно ваш! Заходите на сайт new.mostpp.ru, рекомендуйте его друзьям и знакомым, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!
Никита Миронов
31.07.2019 • https://vm.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года
-
Компания «Кондитерские технологии КПС» представляет: Новинка года - Пряники на сгущенном молоке «Зебра Царская»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 20.12.2023 года
-
Mondelēz сосредоточилась на устойчивом выращивании пшеницы
Mondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата