Как грант булки печет
Галичский хлебокомбинат — одно из стабильно работающих и развивающихся предприятий города. В сутки здесь производится около 7 тонн хлебобулочных изделий. Продукция поставляется в магазины Нейского, Парфеньевского, Антроповского, Чухломского, Буйского, Островского, Солигаличского и других районов, а также г. Галича и г. Костромы.
Областной грант в размере 1,3 млн. рублей предприятие получило в 2015 году на приобретение оборудования.
Были вложены и собственные средства хлебокомбината. Приобретены большие ротационные печи, тестоделитель, мукопросеиватель и другое оборудование.
В настоящее время руководство предприятия осуществляет строительство нового завода: делается проектно-сметная документация, ведутся работы по ремонту выкупленного помещения, подводится газ. Открытие нового завода запланировано на конец 2017 года.
Это даст возможность предприятию увеличить объем выпускаемой продукции более, чем в 2 раза.
02.03.2016 • http://antropovo.smi44.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
Бежицкий хлебокомбинат получил Гран-При Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2024»
С 19 по 22 марта в Московском выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 29-я Международная выставка «MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX»
-
Туркменский предприниматель производит 36 тысяч упаковок сухарей в день
Предприниматель Алым Джораев представляет продукцию под торговой маркой Her gün