Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье вырос на 8,5%
В Подмосковье объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в феврале 2023 года составил 78,9 тыс. тонн, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«Подмосковье занимает лидирующие позиции по объемам производства хлебобулочных изделий среди регионов. При этом мощности развивают, объемы продукции стабильно растут. Так, в феврале 2023 года объем производства хлеба и хлебобулочных изделий вырос на 8,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.
Московской областью в феврале 2023 года произведено более 20% от общего объема хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных в Центральном федеральном округе и 8,1% от общероссийского объема.
Основные производители хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье: ЗАО «Щелковохлеб», ООО «Коломенское поле», ООО «Калининградхлеб», ООО «Рузский хлебозавод», АО «Серпуховхлеб».
12.04.2023 • https://mosreg.ru
Cмотрите также
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года