«Объем выпускаемой продукции вырастет вдвое»: Верхнесалдинский хлебокомбинат модернизирует производство
Верхнесалдинский хлебокомбинат закупит современное оборудование и увеличит объем выпускаемой продукции вдвое. Это станет возможным благодаря подписанному соглашению между предприятием и «Агентством по привлечению инвестиций Свердловской области» на сопровождение инвестиционного проекта по модернизации производства. Объем инвестиций в проект составит 130 млн рублей.
Генеральный директор Агентства Михаил Васильев, заместитель Министра агропромышленного комплекса Свердловской области Анна Кузнецова, глава Верхнесалдинского городского округа Константин Носков и гендиректор ООО «ВСХК» Виталий Жук провели рабочую встречу на территории хлебокомбината. Они пришли к выводу, что предприятие готово к комплексу всех необходимых мероприятий по модернизации.
Оснащение производства сильно устарело, требуется полная реновация предприятия. Комплексное обновление повысит эффективность работы, качество продукции и позволит создать более 30 новых рабочих мест.
«С Агентством мы работаем уже давно. Они информируют нас о государственных мерах поддержки, помогают оформлять документы. В этот раз Агентство сопровождает проект по покупке нового оборудования для хлебокомбината. Это позволит нам увеличить объемы выпускаемой продукции. Сейчас предприятие ежесуточно производит 2 тонны хлебобулочных изделий, до конца года планируем увеличить показатель до 4 тонн. А вообще цель — производить около 20 тонн», — отметил в разговоре с ЕАН генеральный директор предприятия Виталий Жук.
24.11.2021 • https://eanews.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года
-
Поморские козули вошли в реестр нематериального культурного наследия России
Три уникальные особенности коренных народов Кольского Заполярья включили в реестр объектов нематериального культурного наследия России. Среди них – знаменитые поморские козули
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».