Производство хлебобулочных изделий за 1 млрд рублей запустили в Ступино
Производственное здание площадью более 8 тыс. кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне "Ступино Квадрат", соответствующие документы уже получены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во вторник.
"Компания "Фрозен Бек" является резидентом ОЭЗ "Ступино Квадрат" с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысяч кв.м, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий. Инвестиции в проект - свыше 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья", - приводит слова заместителя председателя правительства - министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой пресс-служба.
Производственная мощность предприятия составит 15 тыс. тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год.
Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители, добавили в ведомстве.
07.03.2023 • https://www.interfax-russia.ru
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам