Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Псковичи не могут покупать хлеб, произведенный в мини-пекарнях, из-за неприемлемых для производителей условий торговых сетей


Условия, которые предъявляют к мини-пекарням крупные торговые сети, не приемлемы для работы с ними. Об этом сегодня в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сказал Манвэл Енгибарян, генеральный директор ООО «Ролл-лайн», представитель общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов».

«Лет 10 назад пекарен было больше, - сказал гость радиостанции. - Сейчас на рынке Псковской области в основном продукция крупных питерских компаний и Псковского хлебокомбината».

Отсутствие на псковских прилавках продукции мелких предприятий заключается в условиях работы с крупными ритейлерами. «Условия, которые предъявляют к пекарням торговые сети, не приемлемы, - считает Манвэл Енгибарян. - Главная проблема - логистика. К сожалению, малые компании не имеют возможности доставлять свой товар в большое количество торговых точек и уходят с этого рынка. Ведь если работать с сетями, нужно доставлять продукцию во все магазины сети по области, а это сложно для небольших предприятий, слишком большие расходы».

Кроме того, «мини-пекарням содержать штат технологов и инженеров, производя небольшое количество продукции, невыгодно», отметил собеседник радиостанции. «Крупные предприятия же могут позволить себе привлечь грамотных специалистов», - добавил он.

Тем не менее, Манвэл Енгибарян не называет производство хлеба однозначно низкодоходным бизнесом. По его мнению, все зависит от подхода к делу, ведь в России есть немало процветающих компаний, работающих в этой отрасли.

26.08.2015   •   http://businesspskov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка