Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Томская кондитерская компания получила сертификат ISO 22000


Во Всемирный день качества, 12 ноября, сертификаты по пищевой безопасности ISO 22000 вручены компаниям ООО ПКП «Провансаль» и ООО «Снек Фуд».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, до вчерашнего дня в регионе не было ни одного действующего сертификата такого уровня. Прежде чем претендовать на сертификацию международных аудиторов, оба предприятия внедрили систему менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), используя услуги Регионального инжинирингового центра АПК.

«Наличие сертификатов ISO 22000 позволит компаниям более уверенно чувствовать себя на рынке и в переговорах о поставке продукции в торговые сети, а значит, обеспечит их большую конкурентоспособность. Ведь сертификация систем безопасности продукции стала неотъемлемым требованием большинства межрегиональных и международных торговых операторов», - сказал начальник областного департамента потребительского рынка Константин Чубенко.

Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

ООО «Снек Фуд» (ГК «Крепкий орешек»), выросшее из небольшого предприятия, созданного в 1999 году, занимается производством качественных кондитерских изделий - козинаков, мармелада, нуги, щербета, халвы, чак-чака, грильяжных конфет и др.

18.11.2015   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка