Тюменский хлеб улучшает память и укрепляет нервную систему
В Тюменской области производится зерновой хлеб, способствующий удалению вредных веществ из организма, улучшающий память и укрепляющий нервную систему, следует из отчета, который предоставлен Тюменской областной думой.
Хлебобулочные изделия обогащены йодированным белком и предназначены для лечебного питания при заболеваниях щитовидной железы. В области проводится целенаправленная работа по выпуску функциональных продуктов с пребиотическими свойствами, расширяется ассортимент пищевых продуктов лечебного и профилактического назначения.
Хлебокомбинат "Абсолют" освоил производство безглютенового хлеба. Осуществляется выпуск молочных продуктов, содержащих богатую микрофлору кефирных грибков и целебную ацидофильную палочку, пробиотики и бифидобактерии, помогающие справиться с дисбактериозом.
Устойчивое развитие производства качественных пищевых продуктов, сообщает пресс-служба Тюменской областной думы, является одной из главных задач, решаемых агропромышленным комплексом для обеспечения продовольственной независимости Тюменской области.
10.03.2021 • https://t-l.ru
Cмотрите также
-
Бренд спортивного питания Myprotein выпускает линейку готовых блинов
Британский производитель кондитерских изделий и теста BakeAway совместно с производителем спортивного питания Myprotein выпустил серию готовых охлажденных протеиновых блинчиков
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»