Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Астраханской области стали выпускать меньше кондитерских изделий


Объем производства кондитерских изделий в Астраханской области в 2022 году значительно снизился в натуральном выражении (в тоннах). Такие данные представил Астраханьстат в докладе «Астраханская область в цифрах».

Если в 2021 году в регионе было произведено 4600 тонн этой продукции, то в 2022 году лишь 4064 тонны.

Причины спада могут быть различными. Например, продолжающимся открытием магазинов федеральных торговых сетей в регионе (прежде всего, «Пятерочка» и «Магнит»), которые работают, как правило, с федеральными, а не местными поставщиками. Из-за этого астраханские производители могут снижать объемы производства. Так же к этому могут приводить снижение покупательной способности населения, сложности с оборудованием (если оно иностранное) или изменения в ассортименте выпускаемой продукции. Например, выпуск новых, более выгодных (дорогих) наименований, но в меньшем объеме.

Зато объемы производства хлебобулочных изделий, сыров и молокосодержащих продуктов остались в 2022 году почти на том же уровне, что и годом ранее. Хлебобулочных изделий выпустили 24,5 тысячи тонн (24,6 в 2021 году), а сыра и молокосодержащих продуктов — 170,6 тонн (177,3).

 

14.06.2023   •   https://arbuztoday.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка