В Брянской области проверили качество зерна
В августе рабочая группа управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям и департамента сельского хозяйства и продовольствия приступила к отбору образцов для лабораторных исследований, оценивали потребительские и товарные свойства.
На конец августа пробы взяли в 17-ти районах региона. Обследовали более 400 тысяч тонн яровой и озимой пшеницы, ржи и ячменя.
Согласно исследованию «Брянской межобластной ветлаборатории» в основном пшеница соответствует 3-му и 4-му классам. Около 7,5% от объема составляет фураж. Рожь соответствует 1-му, 2-му и 3-му классам. Исследованный ячмень определен как пивоваренный.
Предварительные результаты позволяют сказать, значительная часть урожая может использоваться для изготовления качественных хлебобулочных изделий.
04.09.2019 • https://bryansku.ru
Cмотрите также
-
«Доширак рус» будет производить чипсы и злаковые батончики
Российское подразделение корейской Doshirak ООО «Доширак рус» может начать производить в стране чипсы и злаковые батончики
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года