Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Вольский хлебозавод не может найти 2-х кондитеров


Депутат Совета МО город Вольск Саратовской области и директор ЗАО «Народное предприятие «Вольскхлеб» Марина Сухорыба рассказала на ПДС об итогах работы за 9 месяцев текущего года.

Докладчица начала с народной мудрости: «Хлеб - всему голова» и напомнила, что первый памятник труду пекаря поставили в Древнем Риме еще в 30-м году до нашей эры. Как призналась г-жа Сухорыба, производственные мощности предприятия на данный момент задействованы только на 10%.

- К сожалению, выпуск кондитерских изделий сократился на 25%. Одной из причин снижения является нехватка специалистов, - посетовала директор.

По ее словам, в среднем на «Вольскхлебе» получают 14875 рублей, что на 22% больше, чем в прошлом году, а главная цель предприятия - обеспечить покупателей свежей, питательной и качественной продукцией.

- Нам нужно парочку кондитеров, которые действительно смогли бы оформлять изделия. Когда человек приходит и обучается в процессе работы - это одно, а когда уже приходит специалист своего дела - это совершенно другое. К нам обращаются люди с дипломами «Повар-кондитер», но, поверьте, качество подготовки таких специалистов оставляет желать лучшего! - пожаловалась на нехватку рабочих рук Сухорыба.

Бывший глава, а ныне председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий после доклада пропел несколько дифирамбов в адрес ЗАО:

- Ваш хлеб я считаю самым лучшим из тех, что производят в других организациях и привозят из других городов. Большое спасибо вам от всех вольских общественников. Самый хороший - вольский хлеб!

Директор предприятия добавила, что явного лидера в Вольске по хлебобулочным изделиям нет, но «очень много конкурентов».

- Бывает, хлеб получается некачественным, но здесь очень многое зависит от зерна. Мы закупаем сырье у одного поставщика, но бывает так, что качество муки подводит, тогда хлеб даже слепить невозможно! - нашла оправдание некачественному продукту Сухорыба.

- Я вас остановлю! - заявил с трибуны глава Вольского района Анатолий Краснов. - Хлеба плохого не бывает, бывает технология плоховатая! Всю жизнь мы ели местный хлеб. Раньше не было никаких добавок: были дрожжи, был хмель и был хороший хлеб. Сегодня мы тискаем туда всякую, не знаю что… Но все-таки, я считаю, что вольский хлеб - самый лучший!

- Я хочу заверить наших покупателей, что в хлеб мы не добавляем ни одной добавки, кроме солода! - воспользовалась трибуной для рекламы докладчица. - Наш процент возврата примерно 6-7 от общего производства - это немного. То, что можно, мы перерабатываем на панировочные сухари, остальное продаем с уценкой и утилизируем.

16.12.2015   •   http://wolsk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка