Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Саратовской области хлебокомбинат реализует инвестпроект


5 июля губернатор Валерий Радаев совершил рабочую поездку в Энгельсский район, в рамках которой ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта по строительству нового производственного цеха ООО «Энгельсский хлебокомбинат», сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Глава региона осмотрел производство, пообщался с сотрудниками предприятия. Гендиректор Владимир Лавренко проинформировал, что на предприятии применяется замкнутый цикл: «от поля до прилавка».

Сейчас в сутки производится 42 тонны хлебобулочных изделий, которые поставляются во все районы области, в том числе в соцучреждения.

Площадь нового цеха составляет 1460 кв.м., мощность производства — 28 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В цехе будет запущено две линии: по формовому и подовому хлебу. В планах - запустить третью линию по булочным изделиям, мощностью до 15 тонн. Общая стоимость проекта 250 млн рублей. Будет создано 60 новых рабочих мест. Запланировано, что цех запустят в конце года.

«Одно из крупных предприятий региона реализует инвестпроект. Важно, что он направлен на производство продукции первой необходимости. Созданы все условия для работы», — отметил Валерий Радаев, поблагодарив работников за их важный труд.

 

07.07.2021   •   http://svetich.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка