В Запорожской области наращивают производство муки и хлеба
В Запорожской области активно наращивают производство муки и хлеба.
Только за первое полугодие 2025 года в регионе произведено 6,51 тысяч тонн муки. Также в первом полугодии текущего года произведено 7,44 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий.
Мука является основой для производства хлеба и других продуктов, которые ежедневно присутствуют на столах жителей региона.
Предприятиями мукомольной отрасли уделяется внимание качеству сырья, внедряются современные технологии и обеспечиваются бесперебойные поставки продукции. Также в регионе активно поддерживают местных производителей и развивают перерабатывающую отрасль.
Устойчивое развитие производства муки и хлеба является важной частью продовольственной стабильности и развития агропромышленного комплекса Запорожской области.
17.09.2025 • https://www.mk-zap.ru
Cмотрите также
-
Сызранский хлебозавод обновит производственные линии
Сызранский хлебозавод обновит производственные линии
-
Мармелад желейный формовой «ТАЕЖНАЯ ЧЕРНИКА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ»
Масса нетто: 220 г
Срок годности: 3 месяца
ГОСT 6442-2014
Состав: сахар, патока, черника, агент желирующий – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ягоды можжевельника, глазирователь – пчелиный воск.ООО «Мармеладная сказка»
-
Линейка мини десертов. ТМ BON BONEL
Команда ESSEN представляет профессиональному сообществу интересную новинку — линейку мини-десертов торговой марки «BON BONEL». Технологи компании создали три варианта вкусов, каждый из которых представляет собой сложную композицию.



