Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Белоруссия: Оршанский хлебозавод установит новую линию по выпуску подового хлеба


Оршанский хлебозавод в 2018 году в 1,5 раза увеличит выпуск подовых хлебов, сообщил корреспонденту БЕЛТА  главный инженер предприятия Альберт Турок.

С учетом повышенного спроса на этот вид продукции на хлебозаводе реализуется крупный инвестпроект по установке новой автоматизированной чешской линии, на которой будут выпускаться подовые хлеба различного веса - от 0,7 кг до 1 кг. Объем вложений составит более Br2 млн собственных средств. Оборудование мощностью 14 т продукции в сутки уже закуплено, его поставка ожидается в конце февраля. Линия будет размещена на свободных площадях в действующем цехе. В течение марта на ней планируется провести пуско-наладочные работы, а во втором квартале полностью выйти на проектные мощности.

Плановая модернизация предприятия также предполагает, что на протяжении года часть инвестиций будет направлена на обновление отдельных единиц технологического оборудования на различных производственных участках.

 

14.02.2018   •   http://sweetinfo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Поставки кондитерских изделий на экспорт значительно выросли

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 24 октября 2017 г.



  • Фьючерсы на пальмовое масло выросли на 1%

    Фьючерсы на поставку пальмового масла выросли в цене на 1% на торгах в понедельник после серии снижений



  • Зефир бело-розовый

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
    Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
    ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»




Задать вопрос



 
 
Картинка