Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Казахстан. Выпуск хлебобулочной и мучной продукции достиг 51,2 млрд тг


Производство хлебобулочных и мучных изделий растет сдержаннее, чем пищевая промышленность в целом. По итогам 4 месяцев годовой рост составил 8,1%, в общем по пищепрому – 22,8%.

Как результат, доля отрасли от пищепрома сократилась за год с 15,2% (за январь-апрель 2015) до 13,4% (за аналогичный период текущего года).

За январь-апрель выпуск хлебобулочной и мучной продукции достиг в стоимостном выражении 51,2 млрд тг, против 47,4 млрд тг в аналогичном периоде прошлого года (плюс 8,1%). Темпы годового роста обгоняют показатели первых 4-х месяцев 2015 года, когда рост составлял 6,5%. В то же время, по сравнению с темпами годового роста в целом по пищепрому (плюс 22,8% за год) сектор заметно отстает.

Динамика темпов роста была положительной вплоть до 2014 года, когда был зафиксирован прирост в 12,7%, после чего в кризисном 2015 имело место снижение до 4,9%. Если текущие темпы роста сохранятся, 2016 год восстановит ускорение. 

22.06.2016   •   http://dknews.kz






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка