Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Молдова. Производители требуют повысить цены на хлебобулочные изделия на 12-15%


Отечественные компании, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочной продукции, несут огромные убытки в связи с ростом тарифов на энергоресурсы, которое повлекло за собой значительный рост расценок на сырье, используемое в процессе производства, сообщает Интернет-ресурс «newsru.md».

Соответствующую информацию представили общественности представители отрасли во время проведения профильного заседания в парламенте. При этом производители отметили, что после повышения тарифов предприятия стали убыточными. В связи с этим хлебокомбинаты настаивают на повышении расценок на хлебобулочную продукцию в пределах 12-15 процентов. Соответствующее требование производителей озвучила А. Шеремет - директор хлебобулочного комбината Franzeluţa в ходе телепередачи на одном из молдавских телеканалов.

Так, она заявила, чтобы производителям удержаться «на плаву» и не стать банкротами в течение ближайших нескольких лет, стоимость хлеба должна быть повышена на 15 процентов.

«Рост тарифов повлек за собой цепную реакции. Значительно подорожало сырье: дрожжи, масло, мука. Кроме того, выросли издержки на упаковку продукции, а также на энергоресурсы, что также привело к росту стоимости производства. Однако, до сих пор мы не пересматривали стоимость своей продукции, в результате чего несем большие убытки», - сообщила журналистам представитель комбината. При этом она подчеркнула, что до конца текущего года цены останутся прежними, а предприятие продолжит работать себе в убыток, «съедая» так называемые внутренние резервы.

По итогам января-ноября убытки хлебокомбината Franzeluţa от производства хлеба составили порядка 15 млн. леев.

23.12.2015   •   http://vse.md






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка