АККОНД: качество – лучшая гарантия лояльности потребителя
Знаменитые сладости от кондитерской фабрики «АККОНД» славятся далеко за пределами нашей страны своим разнообразием, оригинальностью, эксклюзивным дизайном и неизменно высоким качеством.
Предприятие постоянно придерживается стратегии инновационного подхода в вопросах качества производимой продукции, которое вот уже более 20 лет подтверждается международными стандартами ISO 9001, НАССР/ХАССП и ISO 22000.
Сегодня вся продукция под брендом «АККОНД» производится в соответствии с международным стандартом качества ISO 22000:2018. Основной акцент в сфере производства фабрика делает на использование качественного и безопасного сырья.
В начале сентября фабрика в очередной раз успешно прошла инспекционный аудит, который оценил соответствие системы менеджмента качества и пищевой безопасности на соответствие требованиям данного международного стандарта. Органом по сертификации является входящая в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации французская компания AFNOR Certification, представленная ООО «АФНОР Рус».
В процессе аудита на производстве оценивались выполнение требований к основным производственным практикам, обеспечение и контроль всех этапов безопасного выпуска кондитерской продукции. Аудитором компании «АФНОР Рус» была дана оценка результативности системы менеджмента на АККОНД как инструмента непрерывного развития и достижения целей.
На текущий год в АО «АККОНД» намечена реализация стратегического плана, согласно которому фабрика продолжит инвестировать средства в новейшие технологии, современные линии, натуральные ингредиенты, обучение и повышение квалификации сотрудников для производства востребованного продукта, демонстрируя тем самым серьезный и грамотный подход к вопросам качества кондитерских изделий.
Работа по международным стандартам качества ISO на АО «АККОНД» внедрена на предприятии с 2001 года и предусматривает использование для производства продукции современного высокотехнологичного оборудования, сырья и материалов высокого качества, проведение всех необходимых санитарно-гигиенических мероприятий – от контроля состояния здоровья персонала до мер по предотвращению загрязнения окружающей среды.
16.09.2020 • https://www.akkond.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №425 от 12.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.12.2023 года
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни