АККОНД: качество со стажем в 75 лет
Несмотря на то, что сегодня отдельные предприятия пытаются скопировать аккондовский стиль, лучшей на современных выставках признается продукция именно от АО «АККОНД». И это – тенденция длиною в 75 лет.
Читать статью: http://www.my-ki.ru
05.09.2018 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
В Петербурге появится новая сеть пекарен
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге
-
Россияне стали покупать меньше развесных конфет и печенья
Спрос на развесные сладости в России резко снизился по итогам 2023 г., по данным исследования NielsenIQ
-
Смоленские кондитерские предприятия увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных
Губернатор Василий Анохин на своей странице в социальных сетях сообщил, что в прошлом году кондитерские предприятия Смоленской области увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных