«АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»
21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья.
Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах.
Инвестиции в данную линию (в т.ч. и в подготовительные отделения, направленные на улучшение качества продукции) составили около 150 млн. рублей. Создано дополнительно более 60 рабочих мест.
Первым продуктом, запущенным на новой линии, стало оригинальное трехслойное сахарное печенье под брендом «Трио». Продукт выпускается в трех эксклюзивных вкусах - «Шоколадный брауни», «Сливки» и «Пломбир» и представляет собой сэндвич, состоящий из печенья с добавлением какао и кремовой начинки. Для производства печенья технологи используют только высококачественное сырье, а специально разработанная рецептура придает продукту особенную структуру.
Печенье выпускается в удобном «карманном» формате по 4 шт. в упаковке. В проекте фабрика планирует выпускать печенье в других форматах, а также расширить серию «Трио» новыми вкусовыми сочетаниями.
Новинка будет активно поставляться в различные регионы России и за рубеж.
27.06.2018 • http://www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий