Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Анапский хлебокомбинат внедряет бережливое производство


Анапский хлебокомбинат, производящий хлебобулочные изделия для бюджетных учреждений Краснодарского края, присоединился к национальному проекту «Производительность труда». Благодаря этому сотрудники предприятия пройдут обучение бережливым технологиям, сообщили в Региональном центре компетенций (РКЦ).

«Руководство АО «Анапский хлебокомбинат» подписало соглашения о вступлении в национальный проект «Производительность труда» с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций. «...» На предприятии будет выбран пилотный поток, сотрудники пройдут обучение бережливым технологиям», — говорится в сообщении.

Как уточнили в РКЦ, производственная мощность предприятия составляет 43 тонны в сутки. Хлебокомбинат выпускает 160 ассортиментных позиций, включая кондитерские изделия.

По словам министра экономики Краснодарского края Алексея Юртаева, в регионе уже есть положительная практика внедрения бережливых технологий на аналогичных предприятиях. «Геленджикский хлебозавод увеличил выработку на 15%, сократил запасы почти на 60%. Эксперты РЦК подходят индивидуально к каждому участнику нацпроекта, и это позволяет достигать высоких результатов», — приводятся в сообщении слова министра.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.

 

02.03.2022   •   https://национальныепроекты.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка