Бренд «Eco-Botanica» — партнер Зеленого фестиваля «Таврида.АРТ»
Основная цель — популяризировать бережное отношение к природным ресурсам и внести свой вклад в озеленение территории бухты Капсель и прибрежной зоны мыса Меганом.
Помимо высадки деревьев фестиваль включает образовательную, деловую и культурную программы.
Гости фестиваля, участвующие в посадке деревьев, смогут насладиться конфетами из линейки NATURA1 от «Eco-Botanica».
В праздничной зоне гостям фестиваля также будет предложено угощение от бренда «Eco-Botanica»: ассорти конфет линейки IMMUNOИммунитет2, а также цельнозерновое печенье с яблоком и кусочками клюквы и овсяное печенье с черносливом. Конфеты и печенье будут размещены в гостевых станциях и аудиториях мастер-классов, где они послужат приятным и сбалансированным перекусом для участников фестиваля.
Продукты «Eco-Botanica» характеризуются гармоничным вкусом и удобным форматом, который подходит как для чаепития, так и для легкого перекуса. Бренд ориентирован на покупателей, стремящихся поддерживать сбалансированный рацион питания. «Eco-Botanica» — бренд, под которым выпускается широкая линейка продукции: шоколад, конфеты, зефир, мармелад, карамель, печенье, галеты и крекеры.
«Таврида.АРТ» — платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Организатор — АНО «Центр развития культурных инициатив». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодёжь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).
01.11.2023 • https://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.