Хлебобулочный комбинат «Черемушки» изготовил 349 тонн пасхальной выпечки
Московский хлебобулочный комбинат «Черемушки» выпустил к Пасхе 11 видов тематических изделий. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.
Так, на заводе объем производства к праздникам превысил 913 тысяч штук и составил 349 тонн. При этом в ассортименте предприятия были представлены не только традиционные куличи, но и кексы, в том числе с морковной или творожной начинкой.
По словам главы ведомства, крупные столичные кондитерско-булочные комбинаты в целом испекли около 1,9 миллиона куличей к Пасхе в 2023 году.
Напомним, комбинат «Черемушки» расположился по адресу: ул. Намёткина, д. 10-А, стр. 1. Сегодня это один из ведущих производителей хлебобулочной продукции в Москве.
26.04.2023 • https://cheremushkimedia.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №420 от 08.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2023 года