Хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации
Муниципальный хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации цехов.
15 марта муниципальный хлебозавод №3 проинспектировала председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова.
С 1958 года предприятие производит хлеб с применением жидких ржаных заквасок и молочнокислых бактерий. Выпускает кондитерские изделия. У завода есть собственная аттестованная лаборатория.
Сейчас у предприятия нет просроченных кредиторских задолженностей. На заводе работают 240 человек. Средняя зарплата – 35 000 рублей. Задолженности по выплате зарплаты нет. Но пока предприятие использует только 15% производственной мощности. Из-за высокой конкуренция на рынке хлебобулочных изделий.
Чтобы улучшить ситуацию завод расширяет рынки сбыта. Хлеб поставляет в школы и детские сады, пункты временного размещения эвакуированных жителей Донбасса. Автолавки выезжают в отдаленные поселки в черте города.
На предприятии готовят плана модернизации и технического перевооружению цехов. Основная цель – увеличить объем выпуска продукции и расширить рынок сбыта.
Предложения по оздоровлению производства рассмотрят в Рязанской городской Думе. Напомним, в августе 2021 года губернатор Николай Любимов поручил оперативно разработать концепцию вывода из кризиса рязанского Хлебозавода №3.
23.03.2022 • https://ryazpressa.ru
Cмотрите также
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий