Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации


Муниципальный хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации цехов.

15 марта муниципальный хлебозавод №3 проинспектировала председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова.

С 1958 года предприятие производит хлеб с применением жидких ржаных заквасок и молочнокислых бактерий. Выпускает кондитерские изделия. У завода есть собственная аттестованная лаборатория.

Сейчас у предприятия нет просроченных кредиторских задолженностей. На заводе работают 240 человек. Средняя зарплата – 35 000 рублей. Задолженности по выплате зарплаты нет. Но пока предприятие использует только 15% производственной мощности. Из-за высокой конкуренция на рынке хлебобулочных изделий.

Чтобы улучшить ситуацию завод расширяет рынки сбыта. Хлеб поставляет в школы и детские сады, пункты временного размещения эвакуированных жителей Донбасса. Автолавки выезжают в отдаленные поселки в черте города.

На предприятии готовят плана модернизации и технического перевооружению цехов. Основная цель – увеличить объем выпуска продукции и расширить рынок сбыта.

Предложения по оздоровлению производства рассмотрят в Рязанской городской Думе. Напомним, в августе 2021 года губернатор Николай Любимов поручил оперативно разработать концепцию вывода из кризиса рязанского Хлебозавода №3.

 

23.03.2022   •   https://ryazpressa.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка