Кантуччини, панеттоне и другие вкусности «Хлебного Спаса»
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» – постоянный партнер концерта «Таланты турбизнеса», который ежегодно организует Российский союз туриндустрии.
В частности, артисты получают вкусную продукцию в награду за привлечение зрителей на благотворительное мероприятие. Но это не единственная связь компании с туризмом: уже несколько лет фабрика проводит экскурсии для школьников.
Фабрика находится в городе Спас-Деменске, поэтому увидеть, как делается овсяное печенье и хлебцы, чаще всего приходят ребята, которые живут в Калужской области. В «Хлебном Спасе» работают по запросу от школ. Увеличить объемы промышленного туризма у компании возможностей пока нет, все силы брошены на развитие производства. Школьные группы, которым удается побывать на экскурсии, всегда довольны – там есть, что посмотреть.
Сейчас фабрика продвигает две торговые марки – «Хлебный Спас» и Magic Grain. «Хлебный Спас» – это овсяное, сдобное, сахарное печенье, кексы, куличи. Magic Grain – высококачественные хлебцы, а также печенье на натуральных сахарозаменителях.
На предприятии, которому в этом году исполняется 20 лет, работает порядка 100 человек.
«Мы начали строить новый цех, расширяем производственную линию, наращиваем объемы, работаем только на современном оборудовании в абсолютной стерильности, – рассказывает бренд-менеджер фабрики Виктория Новикова. – Для нас главное – высокое качество. Из последних новинок гордимся овсяным печеньем «Суперзлак». Его обсыпка состоит из разных семян и злаков с добавлением киноа, что считается суперфудом. С другой стороны, мы делаем этот продукт в соответствии с ГОСТом».
В ассортименте не только «то самое овсяное», но и, например, итальянское печенье кантуччини и итальянский десерт панеттоне. Продукцию «Хлебного Спаса» можно найти на полках крупных продуктовых магазинов России и на маркетплейсах. Кроме того, изделия экспортируются в 17 стран, включая Китай, Вьетнам, Монголию, Ирак, Израиль.
Мария Дёмочкина
28.02.2024 • https://ratanews.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
Прибыль Казанского хлебозавода №3 за год выросла в 8 раз
Чистая прибыль Казанского хлебозавода №3 за 2023 год увеличилась в 8 раз – до 60,8 миллиона рублей. Вместе с тем выручка сократилась до 1,75 миллиарда рублей