Кондитерская фабрика «Возрождение»: синтез современности и традиций
История компании «ТД – Возрождение» начиналась в маленьком дружном коллективе, которому присущи большие планы и амбициозные задачи. «Наша компания не только выстояла в непростых условиях мирового рынка, но и постоянно развивается, преодолевая новые рубежи на пути к успеху», – считают учредители фирмы Марина Анатольевна и Сергей Владимирович.
Куличи, как у бабушки, кексы и бисквиты, как из булочной на Монмартре.
В 2004 году в экологически чистом районе Воронежской области молодая супружеская пара основала кондитерскую фабрику «Возрождение», как семейное предприятие по производству домашней выпечки. Все готовится по старинным рецептам, вручную из натуральных ингредиентов: молоко, яйца, орехи, курага, чернослив, изюм, груша, семена подсолнечника. Никаких красителей и добавок.
Вот почему пасхальные куличи получаются, как домашние – сдобные и вкусные. Дизайн же для выпечки –-современный, поэтому кексы и бисквиты по вкусу не отличишь от сдобы, которую продают в булочной на Монмартре.
Новые технологии в производстве
Сегодня фабрика «Возрождение» – современное и динамично развивающиеся предприятие, которое отвечает самым высоким стандартам и имеет неповторимый стиль. В 2018 году в производство была запущена новая импортная машина, которая позволила справляться с более сложными задачами. Тонкая настройка дает возможность получать изделия разнообразных форм с начинками или без них.
Порадовать себя вкусной выпечкой легко
Историю фабрики создает дружный молодой и креативный коллектив. Все сотрудники являются профессионалами в своей области, регулярно проходят обучения и постоянно совершенствуют мастерство. Специализация фабрики – выпечка и продажа мучных кондитерских изделий, которую можно купить как оптом, так и в розницу. Сейчас кондитеры развивают собственную розничную сеть ВкусТайм.
22.12.2021 • https://vrn.mk.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».