«Корочка хрустящая, а крем такой сладкий!»: новинка пекарни «Олония» — круассан с шоколадом
Сегодня пекарня «Олония» запустила в производство новинку – круассан с шоколадом.
Он готовится из слоеного теста, которое раскатывается в 64 слоя. Его выпекают из муки высшего сорта с добавлением дрожжей, которые и создают ту самую воздушность.
— С утра по дороге на работу зашла в «Олонию», и мне предложили попробовать круассан с шоколадом. Так пах вкусно, что съела, не доходя до офиса. Корочка хрустящая, а крем шоколадный — такой сладкий! Спасибо за вкусную выпечку, всегда беру у вас, — говорит жительница Петрозаводска Ольга Ч.
Внутри круассана — шоколадный крем-микс, а сверху — шоколадная глазурь. Вес выпечки — 60 г.
Заходите за новинкой пекарни в «Олонию» и обязательно пишите отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».
22.06.2022 • https://gubdaily.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №420 от 08.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2023 года
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета