Липецкий «Лимак» может в два раза увеличить инвестиции в производство хлеба под Воронежем, до 2,3 млрд рублей
Липецкая компания «Лимак» намерена существенно изменить параметры проекта, реализуемого в промпарке «Масловский» под Воронежем. В частности, как сообщает РИА «Воронеж», ожидается увеличение мощности производства хлебобулочных изделий с 900 до 1,8 тыс. т продукции в сутки. В таком случае количество сотрудников на предприятии может увеличится с 200 до 230, а стоимость проекта с 1,3 до 2,3 млрд руб.
Ранее компании в индустриальном парке «Масловский» были выделены 3 га, а теперь еще один. Проект первоначально был анонсирован летом 2019 года. В областном департаменте аграрной политики подчеркивали, что актуальность проекта может вырасти из-за вероятного закрытия ряда хлебобулочных предприятий «Русской продовольственной компании».
Владимир Зоркий
23.03.2022 • https://www.kommersant.ru
Cмотрите также
-
Бренд спортивного питания Myprotein выпускает линейку готовых блинов
Британский производитель кондитерских изделий и теста BakeAway совместно с производителем спортивного питания Myprotein выпустил серию готовых охлажденных протеиновых блинчиков
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года