Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ГОДА-2020»: новый формат награждения


В год своего 11-летия Уральский медиа-холдинг «Контрольная закупка» вручил премии лучшим компаниям региона и страны.

23 декабря традиционное награждение состоялось не в Администрации Екатеринбурга, а режиме он-лайн. 9-я ежегодная ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ГОДА-2020 собрала в «Зум» в формате видеоконференцсвязи победителей проекта «Контрольная закупка».

Редакция Уральского медиа-холдинга «Контрольная закупка» вручила 15 компаниям страны наградные плакетки и сладкие, полезные лакомства от спонсоров: ООО «Белёвская пастильная мануфактура» (зефир, пастилу и мармелад ТМ «Белёвская пастильная мануфактура») и других спонсоров.

Мероприятие по традиции было организовано при поддержке Комитета по товарному рынку Администрации Екатеринбурга. Председатель комитета Наталия Фирстова выступила с приветственным словом и подчеркнула важность работы над качеством выпускаемой пищевой продукции, а также поздравила номинантов – добросовестных производителей, которые несмотря на непростой год поставили слово «качество» на 1-е место.

В числе участников церемонии были и члены экспертной комиссии, которые в течение года исследовали качество товаров. Представитель кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ  Г.Г.Черенцова получили специальный диплом – за профессионализм и ответственный подход в исследованиях качества. Партнеры проекта - «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» во главе с директором Протасовым В.В. также получили награду: за помощь в ораганизации съемок и исследований качества Телеканал наградил товароведа, преподавателя Лилию Сахипову. Специальный диплом получила студия стиля REZVANOVA VENERA – за профессиональную работу над стилем и образом ведущих телепрограммы.

 

А главным призом для участников-производителей стало присуждение премий «Лучший товар года-2020».

В категории продовольственных товаров одной их самых  качественных марок года стала:

ТМ «Белёвская пастильная мануфактура»

Компания представила кондитерскую продукцию собственного производства:

Белёвскую пастилу, Белёвский зефир и Белёвский  мармелад .

 

Телеканал «Контрольная закупка» поздравляет партнеров и лучших производителей с Новым годом! И благодарит за проверенное и стабильное качество! Надеемся на встречи в режиме реального времени!

Благодаря организации нашей совместной работы  о качественных товарах узнает еще больше потребителей!

 

29.12.2020  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка