Новинка от Тольяттихлеб
Хлеб «Ржаное чудо», недавно представленный компанией «Тольяттихлеб», производится по заварной технологии, но за счет применения особой рецептуры отличается от традиционных ржаных заварных сортов более эластичным, чуть влажным мякишем.
Большое количество солодового экстракта и капелька сладкого сиропа перебивают характерную кислинку ржаного хлебаА приятные нотки тмина и кориандра делают вкус и аромат хлеба "Ржаное чудо" богатым и насыщенным!
18.03.2014 • http://samara.sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
Дарницкий хлеб от местного завода снова появится на прилавках Волоколамска
Производство дарницкого хлеба было остановлено в июле 2021 года, а сегодня вернулся на выпуск любимый многими продукт
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов