Орловский хлебокомбинат планирует на треть увеличить производительность кондитерского цеха
Полученный опыт будет передан другим орловским пекарям.
АО «Орловский хлебокомбинат» в рамках национального проекта «Производительность труда» планирует увеличить продуктивность своего кондитерского цеха за 30%. Об этом сообщает региональный информационный портал. Сегодня компания выпускает 36% всей хлебопекарной продукции Орловской области.
Участие в проекте позволит повысить выработку, снизить время протекания процесса по изготовлению продукции и количество незавершенного производства. Полученный опыт будет передан другим орловским пекарям.
29.06.2022 • https://ogtrk.ru/
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета