От полюбившихся конфет до «сложного печенья»! Кондитерское объединение «Славянка» запускает новый производственный корпус
Группа компаний «Славянка» активно инвестирует в развитие производства, внедряет новые технологические процессы и постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции.
Яркий пример – производственный корпус № 9 кондитерского объединения «Славянка». Всего в нём размещены 9 линий.
На сегодняшний день запущено три: по производству бисквитов, по производству десертов и по производству суфлейной продукции. В стадии запуска находится вафельная линия. В ближайших планах стоит введение в эксплуатацию второй и третьей линий ХААС.
Ещё одно инновационное кондитерское направление будет здесь внедрено уже в этом году. В стадии монтажа находится многофункциональная линия по производству «сложного печенья» с различными добавками, с карамельной глазировкой.
Кроме того, в производственном корпусе №9 начал работать участок по приготовлению шоколадных масс, который на сегодняшний день полностью удовлетворяет потребность цеха в глазурях.
Из «девятого цеха» сегодня поставляются на прилавки такие известные продукты как десерт «Левушка» карамельно-сливочный, дрезденский десерт «Janet Bakery», мини тортик «Боярушка», мини-тортик «Белочка» и др., а в скором времени покупатели смогут оценить вкус кондитерских новинок изготовленных в производственном корпусе №9.
10.03.2021 • https://slavyanka.com
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года