Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пробная партия выпечки на новом оборудовании выпущена одним из резидентов ТОР «Белогорск»


Один из первых трех резидентов ТОР «Белогорск» ООО «Белогорский хлеб» запустил пробные партии выпечки на новом оборудовании. Новый цех направлен на производство мелкоштучных хлебобулочных изделий. Это различные виды батонов и кондитерская продукция, пояснили на предприятии.

Стоимость проекта одного из первых резидентов - 18 млн. рублей. Он включает в себя строительство нового хлебобулочного цеха и приобретение современного хлебопекарного оборудования стоимостью около 5 млн. рублей.

Для нового комбината организацией приобретены и установлены 2 новые печи «Муссон-Ротор», обеспечивающие сокращение время разогрева, выпечки и, как следствие, уменьшения энергопотребления.

- Без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивается выпечка высококачественной продукции широкого ассортимента, - рассказал директор ООО «Белогорский хлеб» Сергей Соколов. - Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера, обеспечивающего минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации и максимальный набор функций управления печью. Установлен также тестомес «Восход Прима», который мешает до300 килограммовтеста в 3-х плоскостях, делая его воздушным, насыщая кислородом.

В настоящее время предприятие выпускает 5 тысяч булок хлеба в день, закваска происходит пока традиционным производством от 8 до 12 часов. Запуск автоматического производства хлебобулочных изделий приведет к увеличению объемов производства, сокращению энергозатрат.

21.10.2015   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка