Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»


По данным международного агентства MINTEL, злаковые и протеиновые батончики занимают среди снэков второе место по темпам появления новинок (13,5 % от всех новых продуктов в категории, выпущенных на мировом рынке в 2017-2019 гг.).

В России этот сегмент тоже очень динамично развивается: отечественные производители батончиков сегодня стараются привлечь покупателей с помощью необычных сложных вкусов, ярких цветов, составных текстур и, конечно, функциональности. Об этом рассказали технологи ГК «Союзоптторг» в рамках семинара, организованного компанией Таурас-Феникс в начале сентября в Петербурге.

Семинар Candy & Bakery собрал топ-менеджеров, представляющих кондитерские и хлебопекарные предприятия России и стран СНГ. Их вниманию предлагались готовые решения для выпуска актуальной, конкурентоспособной продукции: современное оборудование от компании Таурас-Феникс и идеи продуктов «под ключ», с отработанными рецептурами и ингредиентами.

Специалисты ГК «Союзоптторг» провели демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника. Также все отметили броский, сочный лиловый оттенок протеиновой массы, обеспеченный с помощью красящего ингредиента. 

Участники семинара практически единогласно подтвердили актуальность ввода в ассортимент подобных функциональных продуктов, чем и объясняется интерес производителей к прошедшему мероприятию. 

 

18.09.2019   •   https://soyuzopttorg.com







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка