Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Саранский хлебзавод работает активно и качественно


Хлеб Мокшанский, Крестьянский, батон постный, булочка с кунжутом, хлеб отрубной. Продукция Саранского хлебозавода знакома без преувеличения каждому жителю республики. В преддверии дня сельского хозяйства и перерабатывающий промышленности предприятие показало закулисье цехов и как сходят с конвейера батоны, сдоба и формовые хлеба.

Процесс приготовления хлеба начинается с закваски. Причем на заводе используют только натуральные ингредиенты без добавок и улучшителей. Муку, дрожжи, соль и закваску помещают в тестомесильную установку. Под винтами огромного миксера все ингредиенты превращаются в пышную тягучую массу.

 

Олеся Бурова — инженер-технолог хлебного производства АО «Хлебозавод»

«После того как тесто замесится, оно расстаивается, подходит и происходит его разделка. После тесто расстаивается в предварительной расстойке, надрезается и ставится в печь. Через определенное количество времени у нас получается готовая продукция — вкусные и красивые батоны.»

 

Путь от замеса до упаковывания хлеба не малый- 5-6 часов, а с учетом приготовления закваски — доходит и до 12-ти. Рецептуры хлебов разнообразны. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 60 наименований хлебобулочных изделий и более 120 -кондитерских. Кроме традиционных сортов хлеба: Мокшанского и Крестьянского, предприятие регулярно выпускает новинки.

 

Наталья Кручинкина — начальник производственно-технологической лаборатории АО «Хлебозавод»

 Хлеб полезный в составе которого находится дробленный арахис и льняная мука. Этот хлеб можно порекомендовать тем людям, которые следят за своей фигурой. Также это хлеб «Золотая Нива» в составе которого осолодованные пшеничные хлопья. Хлеб «Балтийский» для тех кто любит ржаные сорта хлеба.»

 

Критериев для запуска новой продукции два: чтобы было вкусно и не как у всех. Лучшие остаются в ассортименте, и выбирают их конечно потребители. Особая гордость предприятия- кондитерские изделия. Ведь центром любого торжества является — праздничный торт. Традиционный круглый, необычной формы, оформленный масляным кремом или сливками.

 

Наталья Кручинкина — начальник производственно-технологической лаборатории АО «Хлебозавод»

«На ваш заказ мы можем исполнить любое ваше желание. Наши сладкие феи нарисуют вам такой торт, который вы захотите.»

 

Ежедневно завод выпускает около 13 тонн хлебобулочной продукции и 300 кг кондитерской. Хлеб развозят по всем 22 районам Мордовии собственным транспортом. Высокое качество и оригинальность изделий неоднократно отмечалось медалями и дипломами на Всероссийских и региональных выставках и конкурсах. 44 года существовать на рынке — значит быть нужным потребителям. Но в тоже время при значительных объемах производства, завод сталкивается с растущей конкуренцией и ростом цен. Но остается стабильным предприятием, которое дает рабочие места и несет социальную ответственность. Средняя цена социальных сортов хлеба из пшеничной, ржано-пшеничной муки остается одной из самых низких в ПФО.

 

13.10.2021   •   https://mordoviatv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка