Северодвинский хлебокомбинат представил новинки: хлеб бездрожжевой «Деревенский» и «Белый» на молочной сыворотке
24 февраля на Северодвинском хлебокомбинате изготовили первую партию бездрожжевого хлеба «Деревенский» и хлеба «Белый» из муки высшего сорта на молочной сыворотке. Хлебные новинки можно найти в фирменных киосках, а с 1 марта – в торговой сети «Магнит».
Бездрожжевой «Деревенский» хлеб на закваске приготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ржаной обдирной муки, с добавлением смеси «Деревенская» и жареного лука. Основу смеси «Деревенская» составляют картофельные хлопья, солод и мука ржаная. Отметим, что ржаная мука содержит необходимые для организма аминокислоты – лизин, марганец, цинк, что позволяет держать холестерин в норме, позволит улучшить обмен веществ и работу сердца. Хлеб «Деревенский» выпекается без дрожжей на натуральной густой ржаной закваске. Хлеб получается с вкусным мякишем и ароматной корочкой! Всем, кто заботится о своём здоровье, рекомендуем к употреблению!
Хлеб «Белый» выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахарного песка и дрожжей. Тесто для хлеба готовится опарным способом на молочной сыворотке. Нежный мякиш с молочным вкусом отлично сочетается со сливочным маслом, настоящее хлебное лакомство!
Попробуйте хлебные новинки от Северодвинского хлебокомбината: в продаже во всех семнадцати фирменных киосках сети города корабелов!
02.03.2022 • https://tv29.ru
Cмотрите также
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции