Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Сладким открытиям 19 лет: Кондитерская фабрика «Радуга» стала героем рубрики «ПромЛидерыЗабайкалья»


Секреты успеха фабрики «Радуга» раскрыли ее сотрудники в очередном выпуске рубрики «ПромЛидерыЗабайкалья» фонда развития промышленности региона. Фабрика ведёт свою деятельность уже 19 лет, с июля 2004 года. Идея открыть кондитерское производство родилась у учредителей предприятия случайно.

«В один из зимних забайкальских вечеров мы решили выпить чай с тортом, но поняли, что у нас в городе нет таких, которые подходили под наш вкус - одновременно и классических, и домашних. Вот тогда и решили открыть небольшой кондитерский цех», - поделился директор фабрики Павел Якимовский.

Начиналось производство с выпуска шести тортов - «Вишнёвый», «Прага», «Рыжик», «Наполеон», торты с абрикосом и черносливом. Большинство из них существуют и сегодня. За 19 лет работы «Радуга» разработала около 400 различных рецептов тортов, пирогов, десертов. Фабрика регулярно совершенствует производственные процессы и неоднократно становилась получателем господдержки, в том числе от фонда развития промышленности Забайкалья(ФРП).

Сегодня «Радуга» выпускает около 70 видов различных кондитерских изделий. От классики до сезонных новинок. Ежемесячно на фабрике производится 14 тонн сладкой продукции.

«В планах - расширять географию сбыта нашей продукции и выйти на рынок ближайших регионов. И, конечно, сохранять качество на должном уровне, чтобы забайкальцы продолжали отмечать важные события с нашими изделиями», - добавил Павел Якимовский.

 

06.09.2023   •   https://75.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка