Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

"СОЮЗСНАБ": Как продлить мягкость овсяного печенья до 90 суток


Овсяное печенье — одно из самых капризных в плане сохранения мягкости. Однако технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось сохранить отличные орагнолептические характеристики изделий в течение 90 суток. Решить данную задачу помог Улучшитель DENFAI 21.05 "Овсяное печенье" в дозировке от 1-3% к массе муки. Вносится в муку на стадии замешивания теста.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВКЛЮЧИТЬ УЛУЧШИТЕЛЬ DENFAI В РЕЦЕПТУРЫ?

Позволяет продлить срок сохранения мягкости до трех месяцев (при использовании герметичной упаковки).

Предотвращает затягивание теста.

Исключает крошливость изделия.

Сокращает количество лома.

Предотвращает производственный брак.

Гарантирует более развитую и мягкую структуру изделия.

Повысить качество готового продукта позволяют пищевые волокна и ферментные препараты в составе улучшителя. Его можно использовать не только для производства овсяного, но и творожного, песочного печенья. Ряд предприятий отрасли уже включили улучшитель DENFAI в свои рецептуры, отметив улучшение технологических показателей и существенное продление сроков свежести изделий при хранении в специальной упаковке.

 

04.12.2019   •   https://www.advis.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка